琉球温泉 龍神の湯デイリーイベントの4月度イベントスケジュールを公開

琉球温泉 瀬長島ホテルにあります天然温泉「龍神の湯」にて毎日開催されておりますデイリーイベントの4月度イベントカレンダーを公開いたしました。

那覇空港からすぐの瀬長島にある天然温泉「琉球温泉 龍神の湯」では、「ミストサウナ 変わり茶塩の日」「季節風呂の日」などが日替わりで開催されており、毎月22日は夫婦で来店するとお得なプレゼントがもらえる「夫婦の日」や、龍神の湯オリジナルラッキー宝くじが配布される日など、天然温泉で日々の疲れを至高な癒しで包まれながらも同時に様々なイベントを楽しむことができます。

毎月26日の「風呂の日」には内湯に様々な施しを行い、4月26日は「フラワーバスの日」として色彩豊かなお花を内湯に浮かべて入浴が出来ます。

また今月は、お客様からのご要望も多かった「蜂蜜の日」が復活開催いたします。
ミストサウナ内にて蜂蜜をブレンドしたサウナ塩と、内湯には蜂蜜風呂があり、肌の保湿や美容に効果的と注目されています。

他にも毎日決まった時間に開催されている熱風熱波「ロウリュウサウナ」や、海に沈み行く夕日を見ながら行うサンセットヨガレッスン、一日の始まりに身体に元気を与えてくれる朝ヨガレッスン、タイ古式ボディケアなど多彩なイベントが盛り沢山で、寛ぎのひとときをお約束いたします。

【琉球温泉 龍神の湯】
住所:〒901-0233 沖縄県豊見城市字瀬長174-5
TEL:098-851-7167
FAX:098-851-7559

瀬長島の地下1,000mから湧き出る天然温泉で、毎分500ℓの豊富な湯量で身体を芯から温める効果があり、「子宝の湯」とも言われています。
その天然温泉を贅沢に使用した大露天風呂に入りながら、西海岸に広がる雄大なロケーションと沖縄一の夕日が眺望できる絶景オーシャンビューが話題であり、至高の癒しを楽しむことが出来ます。

■営業時間 6:00~24:00(23:00最終受付)
■入館料
大人(中学生以上)…平日 ¥1,330 / 土日祝 ¥1,540
小人…平日 ¥720 幼児…無料

【琉球温泉 瀬長島ホテル】
住所:〒901-0233 沖縄県豊見城市字瀬長174-5
TEL:098-851-7077
FAX:098-851-7559

瀬長島は「神の島」「歴史の島」「恋の島」として地元の人々に愛され、空と海に包まれるやすらぎの時を堪能出来る宿泊リゾートホテルとして2012年にオープンしました。

テラス側からは那覇空港が一望でき、利発着する航空機を間近で眺める事が可能です。
モダンな雰囲気の畳のあるお部屋からは東シナ海が一望でき、サンセットの夕日を個室の温泉壷風呂から眺めることが出来ます。
また海と繋がっている様に見えるインフィニティプールは目の前に西海岸と慶良間諸島の雄大なロケーションが広がり、プールに入る事で海と一つになれる極上の気分をお楽しみ頂けます。